bob下载最新版本


 

“浅”过一个护士节!23名教职工喜提新节日
 
发布时间: 2022-05-12 浏览次数: 10

511日,bob下载最新版本-开展了一次全员核酸,这是自313日封闭管理以来进行的第37次核酸,与以往不同的是,本次核酸检测采样不再是外援医护人员,而是我们科院的6名教职工,他们化身“白衣战士”,作为第一批持证上岗采样志愿者,完成了初体验。



近日,为更好更快开展校园内核酸检测,学校组织部分在校教职工开展核酸检测采样工作,其中23名教职工通过线上理论考试、嘉定镇街道组织的线下采样培训后,获《嘉定区新型冠状病毒核酸采样培训合格证明》,为校园疫情防控工作赋能增效。




他们有来自职能部门的曾喜平、刘年年、张静、陈春兰、赵琴、贾超男、严雅芳、张鹏华、余悸炜、陈泓旭、宋邦正、李书林、申芹,来自二级学院的张进、姜苏雅、卢蒙蒙、凌有生、张彬彬、丁峰、袁春华、陆飞杰、赵中站、胡淑萍等。



 “士不可以不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?”自封校以来,很多教师出现在教师抗疫志愿者队伍越来越大,他们有中层干部,有专任教师,有学生辅导员,有青年骨干,也有临退休教师……每次核酸检测现。薮Σ簧料肿潘堑纳碛,厚重的防护服和面具口罩下面,虽看不到他们可爱可敬的面容,但我们却知道他们是这个春天校园里最美丽动人的风景,他们在校园抗疫第一线,当好“排雷兵”,做师生、做校园里最坚强的白色后盾!




从三尺讲台奔赴抗疫战。

从灵魂工程师化身最美志愿者,

疫情面前,他们从不缺席!

服务师生,他们就在这里!

同时间赛跑、同病毒较量,

他们用匠心精神、崇高师德传递师者大爱和力量,

今天是国际护士节,

在此向这23名“白衣战士”道声辛苦了!

(责编:党委宣传部)



bob下载最新版本(中国)有限公司