bob下载最新版本


 

bob下载最新版本-组织开展“除夕话团圆,共叙师生情”除夕慰问活动
 
发布时间: 2022-03-01 浏览次数: 32

    新春佳节如约而至,在这辞旧迎新万家同庆之际,bob下载最新版本-于2022年1月30日上午在食堂开展2022年春节留校学生除夕慰问活动。嘉定镇街道统战办刘笑佶,学校常务副校长韩芳,副校长高康,副校长胡晓晖,党委副书记、副校长滑智平以及学生工作处、后勤保卫处、学生资助管理中心、各二级学院教职员工与师生共计50余人出席。

    滑智平致新年贺词,他表示正值新年来临之际,部分同学因各种原因未能返乡与家人团聚,学校领导和老师也十分关心、牵挂着大家,希望通过今天的活动能够让同学们一解乡愁,过一个安心、祥和的新年,也希望同学们能够将这份关怀能够传递到每位同学身边,安心学习,自立自强,克服生活中的种种困难,成长成才,并预祝同学们新年快乐。

    活动开始后,同学们热情高涨,老师们纷纷示范如何包团圆饺。同学们也开始大显身手,包出具有个人特色的团圆饺,不仅饱含了自己的思乡之情,同时也表现出了各地的风俗和特色,现场沉浸在欢乐祥和的气氛中。

    在等待饺子出锅之际,学校领导和老师也为同学们送上了除夕慰问礼包和新年盲盒,围绕着学习、生活、家乡等话题进行亲切交谈。经过了一番努力,终于迎来了一盘盘团圆饺,同学们品尝着自己包的饺子纷纷表示:尽管没有回乡过年,但能够留在学校过年也特别温暖,是一段特别美好的记忆!

    此次活动不仅使同学们感受到了过年的氛围,更让师生之间加深了彼此的交流。此外,学校也为所有留校学生在1月31日至2月2日期间提供免费三餐,保障同学们能够过好一个祥和温馨的新年。(供稿部门:学工处)

bob下载最新版本(中国)有限公司